Your browser does not support JavaScript!
國立斗六高級家事商業職業學校
歡迎光臨 Welcome to National Douliou Vocational High School Of Home Economics & Commerce
校長室

校長---許永昌 校長    分機:102                                  秘書:陳宇坤 分機:101

電子信箱:principal@tlhc.ylc.edu.tw                     電子信箱:10101@tlhc.ylc.edu.tw

 


校長經歷
 
經歷 國立虎尾農工 校長 100-106
國立海山高工 學務主任 95-97
總務主任 91-95
教學組長 89-90
實習組長 84-85
進校教學組長 82-83
模具科主任 78-81
    建教合作班導師工廠輔導教師 74-78
 
               

校長教育理念

一、重視「全人教育」:實現五育均衡、德育為先,發展學生多元智能,培育人文與科技、知識與技能、鄉土情與國際觀均衡發展的優秀人才。
二、實踐「有教無類」:尊重個別差異、促進多元學習,建構優質多學習環境,促進「適性發展」教育資源,培養快樂學習多元成功的能力。
三、力行「終身學習」:養成終身學習、強化競爭力,並以生涯發展、人文關懷、社區文化為依歸,營造生涯發展及社區需求的終身學習環境。
四、力行「承統創新」:整合斗六家商的優良傳統,並因應時代、科技、環境、產業的轉變,創造出新的方法、格局、課程及學習風氣,培養出新時代需求的人才。
五、重視「倡導與關懷」:配合轉型領導、庶民領導,以走動式的溝通方式,倡導與關懷並重,兼顧組織目標的達成及個人需求的滿足,善用溝通以促進團隊和諧。
 

 

瀏覽數